Mejoramiento genetico de las leguminosas de grano de importancia en la dieta latinoamericana y la soya



Título del documento: Mejoramiento genetico de las leguminosas de grano de importancia en la dieta latinoamericana y la soya
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058393
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 11-21
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Economía agrícola,
Frijol,
Mejoramiento genético,
América Latina,
Leguminosae,
Nutrición,
Soya
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Legumes,
Bean,
Genetic improvement,
Latin America,
Leguminosae,
Nutrition,
Soybean,
Agricultural economics
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