El valor bioquimico y nutricional de las semillas del haba de lima (phaseolus lunatus) en comparacion con las del frijol comun (phaseolus vulgaris)



Título del documento: El valor bioquimico y nutricional de las semillas del haba de lima (phaseolus lunatus) en comparacion con las del frijol comun (phaseolus vulgaris)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079154
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 70-79
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Alimentos,
Nutrición,
Vitaminas,
Semillas,
Phaseolus lunatus,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Foods,
Nutrition,
Leguminosae,
Vitamins,
Seeds,
Phaseolus lunatus,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)