DNA y proteínas en el hígado de ratas alimentadas con maíz: importancia de expresar la concentración de proteínas hepáticas en función del DNA



Título del documento: DNA y proteínas en el hígado de ratas alimentadas con maíz: importancia de expresar la concentración de proteínas hepáticas en función del DNA
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034109
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de San Agustín, Departamento de Ciencias Fisiológicas, Arequipa. Perú
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 471-484
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
ADN,
Alimentación,
Hígado,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
DNA,
Feeding,
Liver,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)