De la nutrición clínica a la seguridad alimentaria



Título del documento: De la nutrición clínica a la seguridad alimentaria
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079163
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Fundación Cavendes, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 209-217
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Venezuela,
Nutrición,
Vitaminas,
Proteínas,
Desnutrición,
Calorías
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Venezuela,
Nutrition,
Vitamins,
Proteins,
Undernutrition,
Calories
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)