Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000068886 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Blanca, A1 Navarrete, D Bressani, R Braham, E Gómez Brenes, R |
Instituciones: | 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Ctr Estudios Sup Nutricion Ciencias Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1986 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 36 |
Número: | 1 |
Paginación: | 79-97 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Bioquímica, Química de alimentos, Leguminosas, Variedades, Análisis químico, Crudo, Cocido, Proteínas, Frijol |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Agricultural sciences, Metabolism and nutrition, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Bean, Chemical analysis, Raw, Cooked, Proteins, Varieties |
Solicitud del documento | |