Composicion quimica y evaluacion de la calidad de la proteina del frijol en humanos adultos por el metodo de balance nitrogenado de corto tiempo



Título del documento: Composicion quimica y evaluacion de la calidad de la proteina del frijol en humanos adultos por el metodo de balance nitrogenado de corto tiempo
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068886
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Ctr Estudios Sup Nutricion Ciencias Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 36
Número: 1
Paginación: 79-97
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Variedades,
Análisis químico,
Crudo,
Cocido,
Proteínas,
Frijol
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Food chemistry,
Legumes,
Bean,
Chemical analysis,
Raw,
Cooked,
Proteins,
Varieties
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