Caracteristicas agronomicas nutricionais e de processamento de germoplasma de soja com tegumentos coloridos



Título del documento: Caracteristicas agronomicas nutricionais e de processamento de germoplasma de soja com tegumentos coloridos
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034117
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 586-603
País: Venezuela
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Leguminosas,
Calidad,
Germoplasma,
Valor nutritivo,
Soya
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Germplasm,
Nutritional value,
Quality,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)