Animal wastes. II. Chemical and nutritional evaluation of by products from rennet and proteases production



Título del documento: Animal wastes. II. Chemical and nutritional evaluation of by products from rennet and proteases production
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034112
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 509-517
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Cuajo,
Valor nutritivo,
Proteasas,
Evaluación química,
Subproductos animales
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Byproducts,
Chemical evaluation,
Nutritional value,
Offal,
Proteases,
Rennet
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)