Animal wastes. I. Effect of processing on the chemical and protein nutritional value of calf stomach



Título del documento: Animal wastes. I. Effect of processing on the chemical and protein nutritional value of calf stomach
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034111
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 498-508
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Zootecnia,
Cuajo,
Valor nutritivo,
Proteínas,
Composición química,
Subproductos animales,
Terneros
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Byproducts,
Calves,
Chemical composition,
Nutritional composition,
Nutritional value,
Offal,
Rennet
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)