La produccion de alimentos basicos en el valle central de costa rica (1575-1821)



Título del documento: La produccion de alimentos basicos en el valle central de costa rica (1575-1821)
Revista: Anuario de estudios centroamericanos
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000048938
ISSN: 0377-7316
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Ctr Regional Occ, San José. Costa Rica
Año:
Número: 10
Paginación: 125-141
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, analítico
Disciplinas: Historia,
Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Historia económica,
Economía agrícola,
Fitopatología,
1575-1821,
Agricultura,
Alimentos,
Costa Rica,
Plagas,
Valle Central
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)