Menos grasa y colesterol en carnes argentinas



Título del documento: Menos grasa y colesterol en carnes argentinas
Revista: Anales de la Sociedad Rural Argentina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117049
ISSN: 0037-8631
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Instituto de Ciencia Animal y Tecnología de Carnes, Castelar, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 124
Número: 1-3
Paginación: 16-16
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Bovinos,
Zootecnia,
Argentina,
Carne,
Colesterol,
Grasa
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biochemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Argentina,
Meat,
Cholesterol,
Fat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)