141.- |
|
|
142.- |
Prácticas alimentarias del pueblo maya-chuj: entre la “comida de pobre” y la “comida de rico”
Martínez Almanza, Laura Enif1; Limón Aguirre, Fernando2
1El Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. México; 2El Colegio de la Frontera Sur, Departamento de Sociedad y Cultura, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. México
[ Alteridades, México, 2018 Vol. 28 Núm. 55 Ene-Jun, Pág. 113-124]
|
|
143.- |
|
|
144.- |
|
|
145.- |
|
|
146.- |
|
|
147.- |
|
|
148.- |
|
|
149.- |
|
|
150.- |
|
|
151.- |
|
|
152.- |
|
|
153.- |
|
|
154.- |
|
|
155.- |
|
|
156.- |
|
|
157.- |
|
|
158.- |
|
|
159.- |
|
|
160.- |
|
|