Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250693 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pinheiro, Marcia Vannucci Silva1 Penna, Ana Lucia Barretto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 175-186 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Grasa, Sustitutos de grasas, Propiedades, Lácteos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fat, Properties, Fat substitutes, Dairy products |
Solicitud del documento | |