Separacao das proteinas do soro do leite por DEAE-trisacryl



Título del documento: Separacao das proteinas do soro do leite por DEAE-trisacryl
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259083
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 17-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Proteínas,
Suero de leche,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Proteins,
Milk whey,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)