Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259083 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Marques, Daniela Parreira1 Custodio, Marcos Franqui Goulart, Antonio Jose Giordano, Roberto de Campos2 Giordano, Raquel de Lima |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-20 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Proteínas, Suero de leche, Cromatografía |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Proteins, Milk whey, Chromatography |
Solicitud del documento | |