Produto alimenticio elaborado com farnha pre-gelatinizada de graos quebrados de arroz



Título del documento: Produto alimenticio elaborado com farnha pre-gelatinizada de graos quebrados de arroz
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239390
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 35-42
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Niños,
Evaluación sensorial,
Arroz,
Harina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Children,
Sensorial evaluation,
Rice,
Flour
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)