Potencia edulcorante, docura equivalente e aceitacao de diferentes edulcorantes em bebida preparada com erva-mate (Llex paraguariensis ST. HIL.) em po soluvel, quando servida quente



Título del documento: Potencia edulcorante, docura equivalente e aceitacao de diferentes edulcorantes em bebida preparada com erva-mate (Llex paraguariensis ST. HIL.) em po soluvel, quando servida quente
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239027
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 191-197
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Llex paraguariensis,
Edulcorantes,
Aspartame,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Llex paraguariensis,
Sweetening agents,
Aspartame,
Sacarose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)