Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327301 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pagno, Carlos Henrique1 Baldasso, Camila2 Tessaro, Isabel Cristina2 Flores, Simone Hickmann1 Jong, Erna Vogt de1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pos-Graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Quimica, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 231-239 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Suero de leche, Ultrafiltración, Concentrados protéicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food technology, Milk whey, Ultrafiltration, Protein concentrate |
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