Obtenção de concentrados protéicos de soro de leite e caracterização de suas propriedades funcionais tecnológicas



Título del documento: Obtenção de concentrados protéicos de soro de leite e caracterização de suas propriedades funcionais tecnológicas
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327301
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
2
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pos-Graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Quimica, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 231-239
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Suero de leche,
Ultrafiltración,
Concentrados protéicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Food technology,
Milk whey,
Ultrafiltration,
Protein concentrate
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