Monascus na nutrição e saúde



Título del documento: Monascus na nutrição e saúde
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000367119
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 337-343
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hongos,
Alimentos fermentados,
Arroz fermentado,
Pigmentos,
Micotoxinas,
Monascus
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Fermented food,
Fermented rice,
Pigments,
Mycotoxins,
Monascus
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