Isolamento e caracterização de Staphylococcus xylosus de salames coloniais: um estudo preliminar



Título del documento: Isolamento e caracterização de Staphylococcus xylosus de salames coloniais: um estudo preliminar
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327311
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
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Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 307-311
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Alimentos procesados,
Contaminación bacteriana,
Salami,
Staphylococcus xylosus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Processed foods,
Bacterial pollution,
Salami,
Staphylococcus xylosus
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