Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327311 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cirolini, Andreia1 Fries, Leadir Lucy Martins1 Terra, Nelcindo Nascimento1 Milani, Liana Ines Guidolin1 Urnau, Diala1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 307-311 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Alimentos procesados, Contaminación bacteriana, Salami, Staphylococcus xylosus |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Processed foods, Bacterial pollution, Salami, Staphylococcus xylosus |
Solicitud del documento | |