Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327309 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Borges, Katia Cristina1 Medeiros, Adja Cristina Lira de Correia, Roberta Targino Pinto2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Quimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil 2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Engenharia Quimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 295-300 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche de búfalo, Yogurt, Caracterización fisicoquímica, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Buffalo milk, Yoghurt, Physicochemical analysis, Sensory analysis |
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