Iogurte de leite de búfala sabor cajá (Spondias lutea L.): caracterização físico-química e aceitação sensorial entre indivíduos de 11 a 16 anos



Título del documento: Iogurte de leite de búfala sabor cajá (Spondias lutea L.): caracterização físico-química e aceitação sensorial entre indivíduos de 11 a 16 anos
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327309
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Quimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Engenharia Quimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 295-300
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche de búfalo,
Yogurt,
Caracterización fisicoquímica,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Buffalo milk,
Yoghurt,
Physicochemical analysis,
Sensory analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)