Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239009 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Rosenthal, Amauri1 Deliza, Rosires Cabral, Lair C Silva, Luiz Fernando M Silva, Aline L.S Farias, Carlos A. de2 Domingues, Aline M |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Rio de Janeiro. Brasil 2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 131-136 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche de soya, Tratamientos enzimáticos, Evaluación sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean milk, Enzymatic treatment, Sensory evaluation |
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