Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327308 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Aquino, Ludmila Pereira1 Ferrua, Fabiana Queiroz1 Borges, Soraia Vilela1 Cirillo, Marcelo Angelo2 Vieira, Andressa Prado3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Estatistica, Lavras, Minas Gerais. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 289-294 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pulpa de fruta, Secado, Laminación, Rendimiento, Lípidos, Caryocar brasiliense |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fruit pulp, Drying, Lamination, Yield, Lipids, Caryocar brasiliense |
Solicitud del documento | |