Influência do pré-tratamento da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) No rendimento do extrato lipídico



Título del documento: Influência do pré-tratamento da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) No rendimento do extrato lipídico
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327308
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
1
1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Estatistica, Lavras, Minas Gerais. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 289-294
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pulpa de fruta,
Secado,
Laminación,
Rendimiento,
Lípidos,
Caryocar brasiliense
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fruit pulp,
Drying,
Lamination,
Yield,
Lipids,
Caryocar brasiliense
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)