Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250691 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Nachtigall, Aline Mmanke1 Zambiazi, Rui Carlos Carvalho, Daniele Souza |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial, Capao do Leao, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 155-161 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Dulcificantes, Hibiscus, Propiedades químicas, Jalea |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sweetening agents, Hibiscus, Chemical properties, Jellies |
Solicitud del documento | |