Fracoes proteicas e globulina principal de grao-de-bico ( Cicer arietinum L.), cv IAC-Marrocos



Título del documento: Fracoes proteicas e globulina principal de grao-de-bico ( Cicer arietinum L.), cv IAC-Marrocos
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193824
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 131-149
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cicer arietinum,
Globulina,
Proteínas,
Brasil,
Caracterización,
Semillas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cicer arietinum,
Globulin,
Proteins,
Brazil,
Characterization,
Seeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)