Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000104185 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Faria, J.B1 Pourchet Campos, M.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Número: | 1 |
Paginación: | 117-126 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Brasil, Cobre, Contaminación, Caña de azúcar, Aguardiente, Destiladores |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Brazil, Copper, Contamination, Sugar cane, Spirits, Distillers |
Solicitud del documento | |