Effects of green coffee bean extract in some biomarkers of adult brazilian subjects



Título del documento: Effects of green coffee bean extract in some biomarkers of adult brazilian subjects
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327295
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutricao Josue de Castro, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 185-190
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Café,
Asimilación,
Perfil lipídico,
Glicemia,
Acido úrico,
Homocisteína
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Coffee,
Assimilation,
Lipid profile,
Glycemia,
Uric acid,
Homocysteine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)