Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250689 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Costa, Crisitina Simoes da1 Alfaro, Alexandre da Trindade Carro, Silvana Beatriz Techera Antunez, Heloisa Correa da Silva Silva, Wlasimir Padilha da Soares, Germano Jorge Dorneles |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 139-144 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Grasa, Carne, Irradiación gama, Salmonella typhimurium |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Gamma irradiation, Salmonella typhimurium, Fat |
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