Efeito do teor de gordura, vaculo e dose de radiacao gama na sobrevivencia de Salmonella typhimurium ATCC 14028 em carne bovina moida resfriada



Título del documento: Efeito do teor de gordura, vaculo e dose de radiacao gama na sobrevivencia de Salmonella typhimurium ATCC 14028 em carne bovina moida resfriada
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250689
ISSN: 0103-4235
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 139-144
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Grasa,
Carne,
Irradiación gama,
Salmonella typhimurium
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Gamma irradiation,
Salmonella typhimurium,
Fat
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