Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247285 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Padovan, Fatima Cristina1 Borragini, Michelle de Caiado C Faria, Joao Bosco |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 3 |
Paginación: | 267-271 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aguardiente, Envejecimiento, Análisis sensorial, Caña de azúcar |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Liquor, Sugar cane, Aging, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |