Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212876 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Valim, Maria Filomena1 Menezes, Hilary Castle Mesquita, Carlos Henrique de2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 163-174 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aglomerados cristalinos, Jugo de naranja, Modelo cinético, Temperatura de almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Crystalline agglomerates, Orange juice, Kinetic model, Storage temperature |
Solicitud del documento | |