Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327303 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo1 Wang, Sin Huei2 Ascheri, Jose Luis Ramires3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Programa de Pos-Graduacao em Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil 2Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Economia Domestica, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil 3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 247-256 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Harinas compuestas, Extrusión, Trigo, Soya, Pan, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food technology, Mixed meals, Extrusion, Wheat, Soybean, Bread, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |