Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão



Título del documento: Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327303
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Programa de Pos-Graduacao em Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
2Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Economia Domestica, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 247-256
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Harinas compuestas,
Extrusión,
Trigo,
Soya,
Pan,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Food technology,
Mixed meals,
Extrusion,
Wheat,
Soybean,
Bread,
Sensory analysis
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