Bacteriocinas e enzimas produzidas por Bacillus spp. para conservacao e processamento de alimentos



Título del documento: Bacteriocinas e enzimas produzidas por Bacillus spp. para conservacao e processamento de alimentos
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259858
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 403-411
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bacteriocinas,
Enzimas,
Bacillus,
Conservación de alimentos,
Procesamiento de alimentos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bacteriocins,
Enzymes,
Bacillus,
Food preservation,
Food processing
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