Avalicao da qualidade nutricional da proteina da farinha de tempeh, produto fermentado, obtido a partir da soja



Título del documento: Avalicao da qualidade nutricional da proteina da farinha de tempeh, produto fermentado, obtido a partir da soja
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212855
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 13
Paginación: 23-34
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Soya,
Harina de tempeh,
Proteínas,
Productos fermentados
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Soybean,
Tempeh flour,
Proteins,
Fermented products
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