Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247281 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pereira, Murilo Anderson1 Nuernberg, Leonardo Schulz, Denys Batista, Cleide Rosana |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 3 |
Paginación: | 239-244 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Antimicrobianos, Listeria monocytogenes, Alimentos, Ostras |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Antimicrobial agents, Listeria monocytogenes, Foods, Oysters |
Solicitud del documento | |