Effect of pH on proline contents and peroxidase activity in metabolism of sugarcane cultivated in vitro



Título del documento: Effect of pH on proline contents and peroxidase activity in metabolism of sugarcane cultivated in vitro
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226151
ISSN: 0002-192X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 53
Número: 2
Paginación: 145-156
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biología celular,
Fitoquímica,
Semillas,
pH,
Prolina,
Peroxidasa,
Caña de azúcar,
Saccharum officinarum,
Cultivo de tejidos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Cell biology,
Phytochemistry,
pH,
Proline,
Peroxidase,
Sugar cane,
Saccharum officinarum,
Tissue culture,
Seeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)