Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua, sobre características del grano en fermentación



Título del documento: Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua, sobre características del grano en fermentación
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255927
ISSN: 0002-192X
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 54
Número: 4
Paginación: 481-495
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Cosecha,
Desgranado,
Fermentación,
Venezuela
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Harvesting,
Shelling,
Fermentation,
Venezuela
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