Efecto de la maduración, cocción y congelamiento sobre la suavidad, rendimiento y carga microbiana del corte de solomo (outside)



Título del documento: Efecto de la maduración, cocción y congelamiento sobre la suavidad, rendimiento y carga microbiana del corte de solomo (outside)
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247611
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 199-213
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Organolepsis,
Carne,
Calidad,
Congelación,
Cocción
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Organolepsis,
Meat,
Quality,
Freezing,
Cooking
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