Revista: | Agronomía mesoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247611 |
ISSN: | 1021-7444 |
Autores: | Chacón Villalobos, Alejandro1 |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 199-213 |
País: | Costa Rica |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Organolepsis, Carne, Calidad, Congelación, Cocción |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Organolepsis, Meat, Quality, Freezing, Cooking |
Solicitud del documento | |