Variación del valor nutritivo de los ingredientes mayoritarios para raciones de cerdos



Título del documento: Variación del valor nutritivo de los ingredientes mayoritarios para raciones de cerdos
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148196
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Agronomía, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 213-218
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Metabolismo,
Bromatología,
Sorgo,
Soya
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Metabolism,
Bromatology,
Soybean,
Sorghum
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