Presencia de Listeria monocytogenes en leche cruda y quesos frescos artesanales



Título del documento: Presencia de Listeria monocytogenes en leche cruda y quesos frescos artesanales
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254691
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 114-119
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
Contaminación,
Listeria monocytogenes,
Leche cruda,
Queso,
Chile
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Listeria monocytogenes,
Raw milk,
Cheese,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)