Método práctico para determinar el contenido de azúcares de granos verdes de arveja (Pisum sativum L.) en lineas de selección



Título del documento: Método práctico para determinar el contenido de azúcares de granos verdes de arveja (Pisum sativum L.) en lineas de selección
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118153
ISSN: 0304-8802
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 30-31
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Hortalizas,
Arveja,
Azúcares,
Chícharo,
Pisum sativum
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Vegetables,
Pea,
Sugar content,
Pisum sativum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)