Efecto de diferentes grados de ataque de Botrytis en frutos de vid cv. Sauvignonasse sobre las características del vino



Título del documento: Efecto de diferentes grados de ataque de Botrytis en frutos de vid cv. Sauvignonasse sobre las características del vino
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044517
ISSN: 0365-2807
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Subestación Experimental, Cauquenes, Linares. Chile
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 42
Número: 3
Paginación: 223-226
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Química de alimentos,
Botrytis cinerea,
Sauvignonasse,
Vid,
Vino,
Vitis vinifera,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Food chemistry,
Botrytis cinerea,
Sauvignonasse,
Grapevine,
Vitis vinifera,
Wine,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)