Calidad alimentaria y potencial nutracéutico del frijol (Phaseolus vulgaris L.)



Título del documento: Calidad alimentaria y potencial nutracéutico del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208749
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
2


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
2Universidad Autónoma de Querétaro, Escuela de Química, Querétaro. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 159-173
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Leguminosas,
Metabolismo y nutrición,
Frijol,
Alimentación
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Legumes,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Nutritional value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)