Título del documento: Alcamidas saborizantes en plantas
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000167043
ISSN: 0188-6266
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Departamento de Biotecnología y Bioquímica, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 11-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Taxonomía y sistemática,
Química orgánica,
Alcamidas,
Taxonomía,
Saborizantes naturales,
Alimentos,
Capsicum annuum,
Piper nigrum
Keyword: Biology,
Chemistry,
Taxonomy and systematics,
Organic chemistry,
Alcamides,
Taxonomy,
Natural flavors,
Foods,
Capsicum annuum,
Piper nigrum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)