Avaliacao da estabilidade de bebida mista elaborada com agua de coco e suco de maracuja



Título del documento: Avaliacao da estabilidade de bebida mista elaborada com agua de coco e suco de maracuja
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264584
ISSN: 1806-2563
Autores: 1

2


Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 191-197
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bebidas,
Agua de coco,
Jugo de maracuyá,
Estabilidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Beverages,
Coconut water,
Passion fruit juice,
Stability
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)