Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264584 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Silva, Fernanda Vanessa Gomes da1 Maia, Geraldo Arraes Sousa, Paulo Henrique Machado de2 Lima, Andrea da Silva Costa, Jose Maria Correia da Figueiredo, Evania Altina Teixeira de |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 191-197 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas, Agua de coco, Jugo de maracuyá, Estabilidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Beverages, Coconut water, Passion fruit juice, Stability |
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