Operational stability and kinetics of lactose hydrolysis by beta-galactosidase from Kluyveromyces fragilis



Título del documento: Operational stability and kinetics of lactose hydrolysis by beta-galactosidase from Kluyveromyces fragilis
Revista: Acta scientiarum. Health science
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237504
ISSN: 1679-9291
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Farmacia e Farmacologia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Engenharia Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 7-12
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Cinética enzimática,
Hidrólisis,
Lactosa,
Beta galactosidasa,
Kluyveromyces fragilis
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Enzymatic kinetics,
Hydrolysis,
Lactose,
Beta-galactosidase,
Kluyveromyces fragilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)