Frescura y organolepsia de los productos de la pesca. Iii besugo (pagrus pagrus) capturado con red de arrastre y nasa



Título del documento: Frescura y organolepsia de los productos de la pesca. Iii besugo (pagrus pagrus) capturado con red de arrastre y nasa
Revista: Acta bioquímica clínica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051949
ISSN: 0325-2957
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Mar del Plata, Fac Ciencias Exactas Naturales, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 435-452
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Biología acuática,
Reproducción y desarrollo,
Captura,
Organolepsis,
Pagrus pagrus,
Pesca
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Reproduction and development,
Capture,
Fishing,
Organolepsis,
Pagrus pagrus,
Fisheries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)