Vitamins in fruits and vegetables of the amazon. 1. Methods for the determination of beta carotene, tocopherol and ascorbic acid with high performance liquid chromatography (HPLC)



Título del documento: Vitamins in fruits and vegetables of the amazon. 1. Methods for the determination of beta carotene, tocopherol and ascorbic acid with high performance liquid chromatography (HPLC)
Revista: Acta amazonica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059703
ISSN: 0044-5967
Autores: 1
Instituciones: 1Rheinische Friedrich Wilhelms Univ Bonn, Institute of Food and Agricultural Sciences, Bonn, Nordrhein-Westfalen. República Federal Alemana
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 13
Número: 5-6
Paginación: 823-830
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Química analítica,
Brasil,
Amazonas,
Vitaminas,
Plantas,
Determinación,
CLAP
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Brazil,
Amazon,
Vitamins,
Plants,
Determination,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)