Influencia del manejo de los bovinos de abasto sobre los niveles de glucogeno y ph de la carne, en 2 rastros del distrito federal



Título del documento: Influencia del manejo de los bovinos de abasto sobre los niveles de glucogeno y ph de la carne, en 2 rastros del distrito federal
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041121
ISSN: 0301-5092
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 175-182
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Economía
Palabras clave: Bovinos,
Química analítica,
Calidad,
Carne,
Ganado bovino,
Glucógeno,
México,
pH
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Economics,
Bovines,
Analytical chemistry,
Cattle,
Glucogen,
Meat,
Mexico,
pH,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)