Eficaz metodo para conservar pescado mediante fermentacion



Título del documento: Eficaz metodo para conservar pescado mediante fermentacion
Revista: UNAM hoy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000140105
ISSN: 0188-6630
Autors:
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 5
Número: 25
Paginació: 25-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
México,
Pescado,
Conservación,
Fermentación,
Instituto de Investigaciones Biomédicas
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Technology,
Fish,
Universidad Nacional Autonoma de Mexico (UNAM),
Mexico,
Conservation methods,
Institute for biomedical research
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)