Cultivo de hongos comestibles . Parte i



Título del documento: Cultivo de hongos comestibles . Parte i
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021973
ISSN: 0185-4518
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Any:
Període: Abr
Volum: 12
Número: 34
Paginació: 51-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Química de alimentos,
México,
Champiñones,
Hongos comestibles
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Food chemistry,
Mexico,
Mushrooms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)