Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000054833 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autors: | Cereda, M.P1 Bonassi, I.A Gil, A.R |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tec Prod Agropec, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1981 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 31 |
Número: | 1 |
Paginació: | 69-74 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Agrociencias, Química |
Paraules clau: | Fitotecnia, Bioquímica, Química analítica, Arroz, Fermentación, Maceracion, Acidos orgánicos, Oryza sativa |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Analytical chemistry, Biochemistry, Fermentation-microorganisms, Organic acids, Oryza sativa, Rice, Soaking |
Solicitud del documento | |