Estudo microbiologico da maceracao do arroz (oryza sativa) ii. Determinacao dos teores de alguns acidos organicos em liquido de maceracao de arroz



Título del documento: Estudo microbiologico da maceracao do arroz (oryza sativa) ii. Determinacao dos teores de alguns acidos organicos em liquido de maceracao de arroz
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054833
ISSN: 0041-4360
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tec Prod Agropec, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 31
Número: 1
Paginació: 69-74
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Arroz,
Fermentación,
Maceracion,
Acidos orgánicos,
Oryza sativa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation-microorganisms,
Organic acids,
Oryza sativa,
Rice,
Soaking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)