Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol comun (Phaseolus vulgaris). I. Características físicas del grano



Título del documento: Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol comun (Phaseolus vulgaris). I. Características físicas del grano
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054824
ISSN: 0041-4360
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 31
Número: 1
Paginació: 1-10
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Medicina,
Biología
Paraules clau: Leguminosas,
Metabolismo y nutrición,
Anatomía e histología,
Características físicas,
Frijol,
Semillas,
Phaseolus vulgaris,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Biology,
Legumes,
Metabolism and nutrition,
Anatomy and histology,
Bean,
Cultivars,
Phaseolus vulgaris,
Seeds,
Physical characteristics
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